PEMBUKAAN PMB 2022/2023 DAN RAPAT KOORDINASI

PEMBUKAAN PMB AJARAN BARU 2022/2023 DAN RAPAT KOORDINASI​

\"\"

\"\"

Pembukaan acara tersebut dibuka oleh Renny Nirwana Sari,M,Psi selaku Ketua PMB sekaligus Direktur Kemahasiswaan dan sesi doa bersama yang dipimpin Muhammad Syarif Hidayatulloh, M.Pd I. Selaku Penanggung Jawab PMB sekaligus Wakil Rektor III .

Setelah acara doa bersama dilanjut dengan makan bersama sekaligus rapat koordinasi berbagai macam pembahasan untuk sebagai rencana dan pandangan ke depan yang disusun dengan rapi dan sistematis didalam tersebut juga Hima juga turut serta untuk membantu dalam kegiatan tersebut guna memperbanyak relasi dan kegiatan yang bersangkutan dengan mengundang teman-teman SMA/SMK untuk bergabung dan mendaftarkan diri di UMAHA.